Menu du restaurant

 

TABLE D’HÔTE 35 $

  À la carte Table d’Hôte
MISE EN BOUCHE
• Découverte du chef 3$ inclus
     
FARANDOLES D’ENTRÉES CHAUDES ET FROIDES
• Terrine maison 8$ inclus
• Salade du marché au fromage de chèvre (Servi avec noix de Grenoble, lardons, vinaigrette aux figues) 8$ inclus
• Pains à l’ail gratiné  4$ 4$
• Escargots en profiteroles, sauce au fromage bleu 14$ 6$
• Brie chaud pané au panko 14$ 6$
• Salade césar 14$ 6$
• Trio de pétoncles au safran et piperade 14$ 8$
• Tartare de saumon 16$ 8$
• Tartare de boeuf 16$ 8$
     
LES POTAGES
• Potage du moment 6$ inclus
• Soupe aux poireaux gratinée au fromage de chèvre 12$ 6$
• Soupe à l’oignon gratinée (fromage québécois) 12$ 6$
     
PAUSE DE LA TOUR
• Granité maison 2$ inclus
• Grappa 6$ 6$
• Trou Normand Calvados (ou Calijo *produit québécois) 8$ 8$
     
PLATS DE RÉSISTANCE
• Capellinis végétariens (Tomates séchées, huile d’olive, ail rôti, pesto, basilic, pignons de pin , olives Kalamata et vin blanc) 20$ inclus
• Fettuccinis sauce à la crème et champignons sauvages 20$ inclus
• Marmite de légumes et lentilles avec pain au fromage 20$ inclus
• Farfalles au saumon fumé, sauce à la crème 20$ inclus
• Saumon en croûte (saumon bien cuit enrobé de pâte brick, sauce aigre-douce) 20$ inclus
• Tournedos de porc, sauce moutardine 20$ inclus
« Ailes de lapin » trempette épicée (gingembre, miel et ail) 20$ inclus
• Bœuf bourguignon et sa purée de pomme de terre 20$ inclus
• Bavette de bœuf Angus (7 onces) à l’échalote 20$ inclus
     
AJOUTEZ UN PLAT D’ACCOMPAGNEMENT À VOTRE REPAS
• Fromage parmesan râpé (2 oz) 3$ 3$
• Pains à l’ail gratiné  4$ 4$
• Poêlée de champignons sauvages et épinards (déglacée au fond de gibier, servie avec tuiles de sarrasin) 9$  9$ 
 • Tartiflette savoyarde  (pommes de terre, lardons, oignons, gratiné au fromage reblochon) 9$ 9$ 
  Le pourboire et les taxes seront ajoutés sur la facture
 
LES SPÉCIALITÉS DU CHEF
• Tataki de saumon, mayo épicée 30$ 10$
• Étagé de poulet de grain au fromage Oka et portobello 30$ 10$
• Raviolis de veau et champignons, sauce florentine  31$  11$ 
• Caille aux raisins, farcie aux gibiers  32$ 12$
• Saucisses de poisson (saumon Atlantique, saumon fumé, crevettes et pétoncles servies avec choucroute au chou rouge et pomme de terre au four) 33$ 13$
• Tartare de bœuf (avec pommes de terre sarladaises et salade maison) 34$ 14$
• Tartare de saumon (avec pommes de terre sarladaises et salade maison) 34$ 14$
Du fumoir : Aiguillettes de bœuf, sauce raifort 35$ 15$
• Lingot de flétan et son beurre aromatisé 36$ 16$
• Canard confit, salade, asperges et vinaigrette à l’orange 36$ 16$
• Boudin noir à la Normande (pommes et oignons confits)  37$  17$ 
• Duo de canard (magret et saucisses) 37$ 17$
• Parmentier de fruits de mer, sauce au safran et chorizo (Flétan, crevettes, pétoncles, champignons, écrasé de pommes de terre à la fleur d’ail) 38$ 18$
• Bavette de bœuf Angus (14 onces) à l’échalote 38$ 18$
• Côte de veau de Charlevoix, sauce forestière 39$ 19$
• Tataki de thon rouge saku, mayo au wasabi 39$ 19$
• Médaillon de cerf, sauce chocolat, vinaigre de framboises 39$ 19$
• Carré d’agneau en croûte de pistaches 41$ 21$
     
FROMAGES DU QUÉBEC
• Fromage Oka (4 oz), noix et fruits séchés 12$ 12$
• Fromage Bleu (4 oz), noix et fruits séchés 12$ 12$
• Fromage Suisse Québécois (4 oz), noix et fruits séchés 12$ 12$
• Fromage de chèvre (4 oz), noix et fruits séchés 12$ 12$
     
LES DESSERTS
• Salade de fruits frais de saison 5$ inclus
• Délice de la pâtissière 5$ inclus
• Tarte au sucre à la crème 9$ 4$
• Tarte au citron 9$ 4$
• Tarte poires et patates douces avec croûte chocolatée 11$ 6$
• Crème brûlée pomme, calvados et érable 11$ 6$
• Duo de sorbets 11$ 6$
• Gâteau Tiramisu 11$ 6$
• Gâteau fromage style New-York 11$ 6$
• Mi-cuit au chocolat, piment d’Espelette et crème glacée 12$ 7$
     
 
LES CAFÉS ET LES INFUSIONS
• Café, décaféiné, thé ou tisane                          3$ inclus
• Chocolat chaud , verre de lait                   3$ 3$
• Espresso,  Allongé,   Americano 4$ 4$
• Capuccino,  Café au lait (Latté) 6$ 6$
• Coretto (espresso et sambuca) 9$ 9$
• Cafés spéciaux
(B-52, Bailey’s, Brésilien, Espagnol, Irlandais)
10$ 10$
 
Le pourboire et les taxes seront ajoutés sur la facture