Menu du restaurant

 

TABLE D’HÔTE 35 $

  À la carte Table d’Hôte
MISE EN BOUCHE
• Découverte du chef 3$ inclus
     
FARANDOLES D’ENTRÉES CHAUDES ET FROIDES
• Terrine maison 6$ inclus
• Salade du marché au fromage de chèvre (Servi avec noix de Grenoble, lardons, vinaigrette aux figues) 6$ inclus
• Escargots en profiteroles, sauce au fromage bleu 12$ 6$
• Brie chaud panné et sa marmelade d’oignons 12$ 6$
• Salade césar 12$ 6$
• Trio de pétoncles au safran et piperade 14$ 8$
• Tartare de saumon 14$ 8$
     
LES POTAGES
• Potage du moment 6$ inclus
• Soupe aux poireaux gratinée au fromage de chèvre 12$ 6$
• Soupe à l’oignon gratinée (fromage québécois) 12$ 6$
     
PAUSE DE LA TOUR
• Granité maison 2$ inclus
• Grappa 6$ 6$
• Trou Normand Calvados (ou Calijo *produit québécois) 8$ 8$
     
PLATS DE RÉSISTANCE
• Fettuccines végétariens (Tomates séchées, huile d’olive, ail rôti, pesto, basilic, pignons de pin, copeaux de parmesan) 20$ inclus
• Fettuccines forestière (sauce aux champignons sauvages) 20$ inclus
• Marmite de lentilles et sa torsade au fromage 20$ inclus
• Farfalles au saumon fumé, sauce à la crème 20$ inclus
• Saumon en croûte, sauce rhubarbe et orange 20$ inclus
• Tournedos de porc, sauce moutardine 20$ inclus
« Ailes de lapin » trempette épicée (gingembre, miel et ail) 20$ inclus
• Bavette de bœuf Angus (7 onces) à l’échalote 20$ inclus
• Bavette de bœuf Angus (14 onces) à l’échalote 35$ 15$
• Tataki de saumon, mayo épicée 28$ 8$
• Tartare de bœuf (avec pommes de terre sarladaises et salade maison) 28$ 8$
• Étagé de poulet de grain au fromage Oka et portobello 28$ 8$
• Caille farcie aux gibiers, sauce poivre et calvados 32$ 12$
• Magret de canard laqué, parfumé au gingembre 37$ 17$
• Carré d’agneau en croûte de pistaches 37$ 17$
• Côte de veau de Charlevoix, sauce forestière 38$ 18$
• Tataki de thon rouge saku, mayo au wasabi 38$ 18$
• Médaillon de cerf, sauce chocolat, vinaigre de framboises 38$ 18$
     
 
LES SUGGESTIONS DU CHEF
• Saucisses de saumon (de l’Atlantique et fumé, crevettes et pétoncles) (Servies avec choucroute au chou rouge et pomme de terre au four) 32$ 12$
• Saucisses de canard (sauce bigarade et purée de chou-fleur) 32$ 12$
• Boudin noir à la Normande 32$ 12$
• Lingot de flétan et son beurre aromatisé 34$ 14$
• « Short Rib de Bœuf », sauce Nouvelle Orléans 34$ 14$
• Parmentier de fruits de mer, sauce crème et vin blanc (Flétan, crevettes tigrées et Matane, pétoncles, champignons, chorizo, écrasé de pommes de terre à l’ail) 37$ 17$
     
TRIO DE FROMAGE DU QUÉBEC
• Trio de fromage du Québec (150 gr.), fruits séchés et noix (Vous pouvez l’apporter à la chambre pour compléter votre petit déjeuner) 18$ 18$
     
LES DESSERTS
• Salade de fruits frais de saison 5$ inclus
• Délice de la pâtissière 5$ inclus
• Gâteau fromage style New-York 9$ 4$
• Tarte tatin 9$ 4$
• Gâteau Tiramisu 9$ 4$
• Tarte au citron 9$ 4$
• Crème brûlée à Amarula 10$ 6$
• Sorbet maison mangue et framboise, meringues et fruits 10$ 6$
• Gratin de fruits au Grand Marnier 10$ 6$
• Mi-cuit au chocolat, fleur de sel et piment d’Espelette
(Servi avec crème glacé maison à l’érable, anis étoilé et vanille française)
11$ 7$
     
 
LES CAFÉS ET LES INFUSIONS
• Café, décaféiné, thé ou tisane 3$ inclus
• Chocolat chaud 3$ 3$
• Espresso 4$ 4$
• Allongé 4$ 4$
• Americano 4$ 4$
• Capuccino 6$ 6$
• Café au lait (Latté) 6$ 6$
• Double espresso 7$ 7$
• Cafés spéciaux (B-52,Bailey’s,Brésilien,Espagnol,Irlandais) 10$ 10$
 
Le pourboire et les taxes seront ajoutés sur la facture