Restaurant Laurentides

Voir les disponibilités

Savourez une cuisine raffinée dans un décor du siècle dernier.

Le souper six services est servi dans notre magnifique salle à manger et restaurant datant du siècle dernier. Nous vous réservons une expérience inoubliable tant par nos plats savoureux que par l’accueil et le service attentionné qui nous distingue. La musique, l’ambiance, les sourires, tout est au rendez-vous pour vous ravir.

Que ce soit en salle à manger ou sur la terrasse, pour savourer un plat réconfortant, ou pour prendre un verre, vous serez conquis!

À l’Auberge de la Tour du Lac, le petit déjeuner est inclus lors d’une nuitée. C’est un déjeuner continental servi à la chambre. Il comprend des muffins, croissants, jus, fruits et café (cafetière dans la chambre).

TABLE D’HÔTE 35 $

À la carte

Table d’Hôte

Mise en bouche

Découverte du chef

3$

inclus

Farandoles d’entrées chaudes et froides

Les potages

Pause de la tour

Plats de résistance

Ajoutez un autre plat d’accompagnement à votre repas

Fromage parmesan râpé (2 oz)

3$

3$

Pains à l’ail gratiné

4$

4$

Poêlée de champignons sauvages et épinards (déglacée au fond de gibier, servie avec tuiles de sarrasin)

9$

9$

Tartiflette savoyarde (Gratin de pommes de terre, lardons, oignons, gratiné au fromage reblochon)

9$

9$

Le pourboire et les taxes seront ajoutés sur la facture

Les spécialités du chef

Tataki de saumon, mayo épicée

30$

10$

Étagé de poulet de grain au fromage Oka et portobello

30$

10$

Raviolis de veau et champignons, sauce florentine

31$

11$

Caille aux raisins, farcie aux gibiers

32$

12$

Saucisses de poisson (saumon Atlantique, saumon fumé, crevettes et pétoncles servies avec choucroute au chou rouge et pomme de terre au four)

33$

13$

Tartare de bœuf (avec pommes de terre sarladaises et salade maison)

34$

14$

Tartare de saumon (avec pommes de terre sarladaises et salade maison)

34$

14$

Du fumoir : Aiguillettes de bœuf, sauce raifort

35$

15$

Lingot de flétan et son beurre aromatisé

36$

16$

Canard confit, salade, asperges et vinaigrette à l’orange

36$

16$

Boudin noir à la Normande (pommes et oignons confits)

37$

17$

Duo de canard (magret et saucisses)

37$

17$

Parmentier de fruits de mer, sauce au safran et chorizo (Flétan, crevettes, pétoncles, champignons, écrasé de pommes de terre à la fleur d’ail)

38$

18$

Bavette de bœuf Angus (14 onces) à l’échalote

38$

18$

Côte de veau de Charlevoix, sauce forestière

39$

19$

Tataki de thon rouge saku, mayo au wasabi

39$

19$

Carré d’agneau en croûte de pistaches

41$

21$

Médaillon de cerf, sauce chocolat, vinaigre de framboises

39$

19$

Fromages du québec

Fromage Oka (4 oz), noix et fruits séchés

12$

12$

Fromage Bleu (4 oz), noix et fruits séchés

12$

12$

Fromage de chèvre (4 oz), noix et fruits séchés

12$

12$

Fromage Suisse Québécois (4 oz), noix et fruits séchés

12$

12$

Les desserts

Salade de fruits frais de saison

5$

inclus

Délice de la pâtissière

5$

inclus

Tarte au sucre à la crème

9$

4$

Tarte au citron

9$

4$

Tarte poires et patates douces avec croûte chocolatée

11$

6$

Crème brûlée pomme, calvados et érable

11$

6$

Duo de sorbets

11$

6$

Gâteau Tiramisu

11$

6$

Gâteau fromage style New-York

11$

6$

Mi-cuit au chocolat, piment d’Espelette et crème glacée

12$

7$

Les cafés et les infusions

Café, décaféiné, thé ou tisane

3$

inclus

Chocolat chaud , verre de lait

3$

3$

Espresso,  Allongé,   Americano

4$

4$

Capuccino,  Café au lait (Latté)

6$

6$

Coretto (espresso et sambuca)

9$

9$

Cafés spéciaux (B-52, Bailey’s, Brésilien, Espagnol, Irlandais)

10$

10$

Le pourboire et les taxes seront ajoutés sur la facture